X

CORPORATE WEBSITE:

ATALIAN.COM

EUROPE:

BELGIUM BOSNIA HERZEGOVINA CROATIA CZECH REPUBLIC FRANCE HUNGARY LUXEMBOURG NETHERLANDS POLAND ROMANIA RUSSIA SERBIA SLOVAKIA TURKEY

La croissance “d’ATALIAN Belgique” s’accélère grâce à son activité de Integrated Facility Management ainsi que ses services de catering avec les restaurants de Green Kitchen et les livraisons au bureau par Green Attitude.

‘Savoir-faire & plaire’ aux clients sont les mots clés de notre succès.
Nous poursuivons encore notre croissance et cherchons un(e) H/F motivé(e) et expérimenté(e) pour remplir la fonction suivante :

Directeur Événementiel Traiteur (H/F)

En tant que Directeur Événementiel Traiteur, vous définirez des stratégies événementielles, les mettrez en œuvre et en assurerez la gestion au niveau national, pour tous nos sites.

Tâches et responsabilités :

  • Vous êtes responsable pour l’organisation des évènements (coffee break / lunch / réception / diners) et gère le planning et du personnel ;
  • Vous commercialisez et planifiez des évènements dans le souci du détail, fournissez des services à la clientèle et une expérience client inégalés ;
  • Vous assurez un excellent service clientèle et une gestion intégrale des réunions, en adoptant une attitude proactive è du marketing à la gestion de l’évènement ;
  • Vous êtes responsable pour le développement de notre offre F & B et le développement de relations clientèle ;
  • Vous collaborez avec nos équipes locales de Green Kitchen afin d’assurer le bon déroulement de l’évènement ;
  • Vous vous appropriez et assurez la communication du calendrier, du budget et des rapports sur tous les évènements organisés ;
  • Vous êtes responsables de la création des pré factures d’événements ;
  • Vous assurez une excellente communication orale et écrite .

Connaissances, expériences et aptitudes :

  • Vous avez obtenu un bachelier/master dans le domaine de l’administration, de l’hôtellerie ou de l’horeca ;
  • Vous connaissez le système HACCP et les règles de conservation ;
  • Vous disposez d’au moins 10 ans d’expérience récente dans le secteur de l’événementiel traiteur ;
  • Vous êtes parfait(e) trilingue : néerlandais, français et anglais ;
  • Une expérience dans un environnement international constitue un atout ;
  • Vous avez des connaissances en matière de calcul du coût matières ;
  • Vous avez d’excellentes connaissances de Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, Outlook, et de Gmail …) ;
  • Vous êtes capable d’adopter un point de vue global, mais aussi d’avoir le souci du détail si nécessaire ;
  • Vous êtes titulaire d’un permis B ;
  • Vous possédez d’excellentes aptitudes relationnelles, communicationnelles, ainsi qu’en matière d’élaboration de rapports ;
  • Vous êtes résistant(e) au stress et supportez une légère pression ;
  • Vous êtes un Chef d’orchestre, avec un esprit indépendant dans l’âme;
  • Vous avez l’esprit d’un gérant dans votre âme et la gestion d’une équipe ne vous fait pas peur ;
  • Votre horaire de travail est flexible.

Notre offre :

  • Un salaire attrayant et des avantages extralégaux intéressants ;
  • Un environnement de travail dynamique et international ;
  • L’opportunité de vous développer et de suivre des formations pertinentes.

Lieu d’occupation :

Belgique, Bruxelles

Intéressé(e) ?

Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à :

Almaze Genife & Matthias Hanssen ⇒ restaurant@green-kitchen.be

Garwin Passeleur ⇒ garwin.passeleur@atalianworld.com