ATALIAN Green Kitchen est le concept de cuisine fraîche, BIO, naturelle et innovative pour les restaurants d’entreprises ou un service de livraison direct sur votre lieu de travail. Afin de soutenir et de poursuivre sa croissance, ATALIAN Belgium cherche un(e) H/F motivé(e) et expérimenté(e) pour assurer la fonction de :
Chef de cuisine (H/F) – Evere
Green Kitchen cherche un Chef de Cuisine « Savoir-faire & plaire »
Tâches, responsabilités et profil recherché :
– Vous êtes un leader commercial qui s’assure que son équipe délivre une nourriture d’une qualité exceptionnelle pour chaque plat servis,
-Vous êtes passionnées pour et par les gens, vous prenez soins de vos convives et de votre équipe, en créant un environnement positive autour de vous.
– Vous inspirez constamment votre équipe à donner le meilleur d’eux-mêmes afin de répondre aux attentes de nos convives et de garder un bon standard.
– Vous reconnaissez un talent lorsque vous en voyez un, ceci est vital pour la progression de l’établissement et soyez proactive à développer votre équipe.
– Vous vous assurez que votre cuisine est toujours propre, sûr et sans danger, et accueillante pour l’intérêt de votre équipe et nos convives.
– Vous créez des menus selon les budgets réalisables avec votre Green Kitchen Manager.
– Vous avez une forte expérience dans le management d’un restaurant à plein régime, ou une nouvelle vision culinaire s’impose.
Notre offre :
– La possibilité de créer un environnement professionnel dans une nouvelle société de restauration ‘fast casual business lunch’.
– Un contrat à temps plein avec compensation sur mesure pour vos responsabilités ainsi que des avantages supplémentaires attrayants.
– Des opportunités de progression et de développement dans notre Green Kichten Culinairy Club.
Lieu d’occupation :
Belgique, Bruxelles, Evere
Intéressé(e) ?
Les candidatures sont clôturées le 13 juillet 2019.
Date désirée de début est le 19 août 2019 au plus tard.
Postuler en français ou néerlandais via e-mail : Werner.Schuermans@atalianworld.com
Contrat: Temps-plein.