GREEN KITCHEN poursuit son développement dans le secteur de la restauration en emportant l’appel d’offre pour les services de restauration chez EUROCONTROL à Haren.
EUROCONTROL est une organisation intergouvernementale composée de 41 États membres et de deux États signataires d’un accord global, dont la mission est d’aider tous les acteurs de l’aviation dans un effort commun visant à rendre l’aviation en Europe plus sûre, plus efficace, plus économique et avec un impact minimal sur l’environnement.
GREEN KITCHEN propose un concept de cuisine fraîche, naturelle, équilibrée et innovante pour les restaurants d’entreprises avec un service de livraison quotidien sur le lieu de travail.
« ATALIAN souhaite se distinguer par une diversification de ses services sur le marché belge des services facilitaires. Le but est de devenir un acteur incontournable et majeur du multi-services. La croissance maintenant avec EUROCONTROL s’inscrit dans cette stratégie », déclare Guido PERREMANS, Region Manager Benelux – CEO Belgium.
La satisfaction clients est et restera la priorité.
« Green Kitchen puise sa force dans sa culture viscéralement entrepreneuriale et son identité forte, dont les principales valeurs sont l’intégrité, l’agilité, la responsabilité durable et la simplicité.
Notre rattachement au groupe ATALIAN SERVEST nous fait bénéficier de la puissance d’un groupe international et l’agilité d’une entreprise indépendante d’une part et d’autre part d’une culture entrepreneuriale, pragmatique et proche de ses clients avec un engagement RSE fort et reconnu », précise Matthias HANSSEN, Director Green Kitchen.